


TRADIÇÃO COM INOVAÇÃO
O SEGREDO POR TRÁS DO VERDADEIRO ACARAJÉ DA BAHIA
O Acarajé da Bahia nasceu do desejo de levar este ícone da culinária baiana para o mundo, preservando a sua autenticidade, bem como seu sabor inconfundível. Após quase uma década de estudos e aperfeiçoamento, encontramos a fórmula de um acarajé congelado que mantém a crocância por fora e a maciez por dentro. Com menos de dez minutos no forno, na air fryer ou até na churrasqueira, você degusta um legítimo acarajé onde estiver, quando quiser. Depois de aquecido, o nosso quitute até parece que acabou de sair do tacho da baiana.
A arte de fazer acarajé exige precisão e respeito à tradição. Cada ingrediente, do feijão-fradinho à cebola bem picadinha, passa por um processo cuidadoso que garante a textura e o aroma ideais. O segredo? Está na técnica, na seleção dos insumos e no toque especial que só quem tem a alma da Bahia traz nas mãos. O sucesso do nosso Acarajé da Bahia foi tamanho, que atendendo a pedidos, ampliamos a linha de produtos. Outras delícias típicas da nossa terra também estão no cardápio,
desde o abará ao tradicional caruru.
Cada receita nasce sob o mesmo compromisso que fez o nosso acarajé ganhar o mundo: respeito à tradição, qualidade nos ingredientes e praticidade no preparo.
Porque mais do que comida, entregamos cultura, memória e afeto em cada mordida.


